Ваш Личный Банкир Работаем с 2008 года

UBP расширяет свой бизнес в Люксембурге

U

Union Bancaire Privée (UBP) приобрела Banque Carnegie Luxembourg (BCL), увеличив свои активы под управлением в Люксембурге почти до 24 миллиардов швейцарских франков.
Генеральный директор UBP Гай де Пиккиотто сказал в заявлении: «В период, когда доступ к Европейскому союзу имеет решающее значение, мы очень довольны этой сделкой, которая отражает наше желание укрепить наше присутствие в Люксембурге.
UBP bankКроме того, это приобретение дополняет UBP как в географическом, так и в культурном плане, обеспечивая обширные знания о рынках Северной Европы, которые являются ключевыми для нашего банка».
По словам Бьорна Янсона, генерального директора Carnegie Investment Bank, этот шаг позволяет UBP использовать свою «финансовую мощность» для развития продуктов и услуг в Люксембурге, позволяя Banque Carnegie сосредоточиться на своем внутреннем скандинавском рынке.
Ни один из банков не раскрыл цену приобретения, а представитель UBP сказал, что любые увольнения или сокращения в результате сделки еще не определены.
Более подробная информация ожидается в конце года, когда сделка станет окончательной.
BCL является дочерней компанией Carnegie Investment Bank, которая базируется в Стокгольме и в основном обслуживает клиентов из Скандинавии.

Похожие публикации

Ваш Личный Банкир Работаем с 2008 года